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2009-10-28

う~ん、シアワセ

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Re: こちらこそ、ありがとうございました

レシピというほどのものでもないので、てれちゃうなぁ・・・
牛コマ肉をサラダ油で炒め塩コショーし、牛肉に火が通ったころしめじをいれ、しめじがしんなりしたら、
バター、醤油で味を調える…って感じです。
多分、ダンナ様は、最後のバター醤油味が好きなんだと思う。
明日の朝でも、塩コショーをふった目玉焼きを作って、最後にフライパンへバターと、
鍋肌へジュッと醤油をたらし…
その目玉焼きを、トーストしたパンにのせたら、絶賛してくれるはず。

でも、りえちゃんが、あまりにも美味しいものを作りすぎると危険だよ。
もう幸せ太りが、目に見えちゃってるもんね。

前は細すぎたから、今がとってもベストで素敵!!
でも、りえちゃんのおいしいモンで、このペースで太っちゃったら健康面でも大変だから、
りえちゃん、
おいしいものの作りすぎには、注意してね。

またお二人で、あそびにきてくださ~い。
待ってます。

ありがとうございます

早速のお返事ありがとうございます。
…今日はこれからバナナを頂きにAIちゃん家に行ってきます。
帰りに牛肉を買って来て、挑戦しますね♪

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